Anzeige
Das leckere Rezept von Profikoch Sebastian Hahne

Grüne Erbsensuppe

Article Image Media
23.10.2013

Erbsensuppe für den Herbst

Passend zur Jahreszeit kocht Sebastian Hahne eine deftige Erbsensuppe.

  • Video
  • 03:51 Min
  • Ab 0
Anzeige
Anzeige

Zutaten

Anzeige

Zubereitung

  • Die Erbsen noch tiefgekühlt(!!) in einer Küchenmaschine fein pürieren und bei Seite stellen.
  • Karotte, Sellerie, Zwiebeln und Kasseler in Würfel schneiden und in Butter anbraten.
  • Mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker würzen.
  • Nun mit der Gemüsebrühe auffüllen, den Lorbeer dazu und köcheln lassen, bis das Gemüse gar aber noch bissfest ist.
  • Alles durch ein Sieb geben und den Fond auffangen.
  • Das Gemüse und den Kasseler als Einlage zur Seite stellen.
  • Den Fond mit der Sahne aufkochen, die Erbsen dazu geben und alles nochmals durchpürieren.
  • Abschmecken und ggf. durch ein Sieb geben.
  • Mit der Einlage servieren und mit rotem Pfeffer und der sauren Sahne dekorieren.
Mehr Informationen
Kettenöl aus Kleidung entfernen
News

Weg mit dem Fleck! Mit Butter und Backpulver Kettenöl aus der Kleidung entfernen

  • 19.04.2024
  • 18:30 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group