Frühstücksfernsehen

Super leckeres Fingerfood für die ganze Familie!

Hackfleisch-Avocado-Wraps

Wraps sind immer eine gute Idee! Egal ob zum Mitnehmen, als Party-Food oder Snack für Zwischendurch. Wir zeigen dir eine schmackhafte Kombination aus Avocado und Hackfleisch.

24.11.2017
Tortilla
Zutaten für Portionen
2 El Öl
300 g gemischtes Hackfleisch
1 Prise Salz
1 TL edelsüßes Paprikapulver
2 Tomaten, (ca. 100 g)
120 g Eisbergsalat
2 kleine Avocados
150 g Sahnejoghurt
1 Prise Chiliflocken
6 Wrap-Tortillafladen

Vorbereitungszeit: 35 Minuten


Zubereitung:

1. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin hellbraun anbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

2. Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Dann die Tomaten klein würfeln. Salat putzen und grob zerzupfen.

3. Avocados halbieren und den Stein vorsichtig entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Joghurt untermischen. Mit Salz und Chiliflocken würzen.

4. Auf einer Arbeitsfläche die Tortillafladen nebeneinander legen. Jeweils ein Fladen mit etwas Avocadocreme, Hackfleisch, Tomaten und Salat belegen. Je 2 Seiten ca. 3 cm breit über die Füllung klappen. Dann die Tortillas so eng wie möglich aufrollen und kurz vorm Servieren schräg halbieren.

Jetzt Fan werden

 

Rezepte

Kontakt