Zutaten fürPortionen

6 Hamburger Brötchen mit Sesamkörner
1 kleinerEisbergsalat
1 PackungSchmelzkäse in Scheiben
6 Gewürzgurken, geschnitten
1 KgHackfleisch gemischt
2 Tomaten in Scheiben
1 GlasMiracel Whip
6 ELFrench-Dressing (Salat-Sauce)
8 ELRöstzwiebeln (Fertigprodukt)
3 ELTomatenketchup
3 ELGurkenrelish
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Hamburgersalat: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Für die Soße alle Zutaten vermengen, ziehen lassen
Schritt 2: Die Soße sollte schön cremig sein, mit Gurkenwasser vermischen damit sie die richtige Konsistenz bekommt
Schritt 3: Das Hackfleisch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen
Schritt 4: Die Hamburgerbrötchen halbieren, toasten und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden
Schritt 5: Für die Optik 4 Deckel für die oberste Schicht weglegen, diese ebenfalls würfeln
Schritt 6: Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden
Schritt 7: 1/3 der Brötchenwürfel in eine große Glasschüssel geben
Schritt 8: Dann eine Schicht Käsescheiben, der Rest Brötchenwürfel (außer die für die letzte Schicht), der übrige Eisbergsalat, die zweite Hälfte Soße, eine Schicht aus Gewürzgurkenscheiben, die zweite Hälfte Fleisch schichten
Schritt 9: Abschließend werden die Brötchendeckel-Würfel so auf den Salat gelegt, dass die Seiten mit Sesam oben liegen