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Zutaten fürPortionen

1 ZeheKnoblauch
2 ELflüssiger Honig
2 ELWeißweinessig
8 ELSojasauce
1 PrisePfeffer
1 ELÖl
4 ScheibenLachs mit Haut (geschuppt) á ca. 160 g
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Honig-Glasierter Lachs: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Schüssel mit Honig, Essig und Sojasaucen verrühren
Schritt 2: Sauce mit Pfeffer würzen, Lachs abspülen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit heißem Öl auf der Hautseite scharf anbraten bis die Haut kross ist
Schritt 3: Den Fisch wenden, kurz weiterbraten und mit der Sauce glasieren und warm stellen

Dazu empfehlen wir Gurkensalat mit Erdnusspesto.