- Bildquelle: Floki - stock.adobe.com © Floki - stock.adobe.com

Zutaten fürPortionen

6 ELMehl
4 Eier
5 ELZucker
220 mlMilch
3 Pkt.Vanillezucker
0 Prise Salz
0 Kirschkompott
0 Puderzucker
0 Vanillesauce
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Kaiserschmarrn mit Kirschkompott: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Mehl und Milch mit einem Schneebesen unterrühren, bis ein klumpenfreier Teig entsteht.

Schritt 2: Zucker, Vanillezucker und Salz unterrühren.

Schritt 3: Eier mit einem Schneebesen kurz unterschlagen.

Schritt 4: Pfanne mit etwas Butter drin erhitzen. 

Schritt 5: Vierteln, wenden und weiterbacken bis er goldbraun ist.

Schritt 6: In Stücke teilen, dekorieren und essen! Wie auf der Hütte! 

Wir wünschen Guten Appetit!