Zutaten fürPortionen

300 gZartbitterschokolade z.B. Blockschokolade
100 mlSahne
75 gKokosfett
24 gefüllte Kekse
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 240 Minuten
Insgesamt: 270 Minuten

Zubereitung:

Die Zartbitterschokolade grob hacken und schmelzen.

Die Sahne drüber gießen. Das Kokosfett zerkleinern und ebenfalls in den Topf geben, vom Herd nehmen.

In die Mulden der Silikonmuffinfom jeweils etwa 1/2 Esslöffel geben, sodass der Boden bedeckt ist.

In jede Muffin-Mulde einen gefüllten Keks legen und leicht herunterdrücken. Jeweils etwa einen Esslöffel der Schokoladenmasse drauf, sodass der Keks mit Schokolade umhüllt ist.

Wieder einen Keks in jede Mulde legen. Den Rest der Schokoladenmasse auf die Mulden aufteilen, sodass alles komplett bedeckt ist.

Nun die Silikonform für mindestens 4 Stunden (oder über Nacht) kühlen (Kühleschrank).

Die kalten Welpen aus der Silikonform herausdrücken und sofort kalt servieren.