- Bildquelle: Getty Images/4kodiak © Getty Images/4kodiak

Zutaten fürPortionen

1 ½ Kgfestkochende Kartoffeln
5 ELMayonnaise
2 ELmittelscharfer Senf
1 ELsüßer Senf
5 ELJoghurt
2 Äpfel (Red Chief)
1 rote Zwiebel
2 ELRapsöl
2 ELWalnussöl
3 Honiggurken (aus dem Glas, wir benötigen etwas von dem Sud)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Kartoffelsalat mit Joghurt-Mayo Dressing: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Die Kartoffeln kochen, pellen, schneiden
Schritt 2: Äpfel, rote Zwiebel und Gurken in dünne Scheiben schneiden
Schritt 3: Mayonnaise, Joghurt, die Öle und den Gurkensud vermischen 
Schritt 4: Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken
Schritt 5: Das Dressing mit den noch warmen Kartoffeln anmachen
Schritt 6: Nach Geschmack kann man den Salat z.B. mit Räucherlachs herrichten