Anzeige
Mit weißer Schokolade

Kekskugel

Article Image Media

Hier findet ihr das offizielle Rezept aus der Sendung!

Anzeige

Kekskugel: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min

250 g

Weizenmehl

120 g

Butter (zimmerwarm)

70 g

Zucker

1

Ei

1 Päckchen

Vanillezucker

250 g

weiße Schokolade (es geht auch dunkle oder Vollmilch)

100 g

bunter Zucker-Konfetti

1 Packung

Schokolinsen

Schritt 1: Zucker, Ei, Mehl, Butter und Vanillezucker verkneten.

Schritt 2: Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese in die Handwölbung drücken.

Schritt 3: Bei 180 Grad etwa 10 Minuten backen.

Schritt 4: Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.

Schritt 5: Eine Halbkugel mit Schokolinsen füllen und am Rand mit geschmolzener Schokolade. bestreichen, sofort die zweite Hälfte andrücken und die Kugel trocknen lassen.

Schritt 6: Das Konfetti in eine Schüssel geben.

Schritt 7: Die Mürbeteig Kugeln mit Schoko bestreichen und in dem Konfetti wälzen.

Die fertig verzierten Kugeln gut trocknen lassen.

Mehr Informationen
Pak Choi Salat: Gesunder Asia-Klassiker mit wenig Kalorien
Rezept

Pak Choi: Rezept für einen knackigen, aromatischen Salat

  • 28.03.2024
  • 20:40 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group