Zutaten fürPortionen

1 kggemischtes Hackfleisch
2 Eier
2 Zwiebeln
100 gPaniermehl oder Semmelbrösel
1 Knoblauchzehe
3 Stängel Thymian
1 PrisePfeffer und Salz
1 ELSenf
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Knusprig gebratene Buletten: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den frischen Thymian dazugeben und mitrösten. 

Schritt 2: Das Hackfleisch mit dem Senf, Salz und Pfeffer und den Semmelbröseln vermischen und gut durchkneten. Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung hinzugeben und erneut durchkneten. 

Schritt 3: Das Hackfleisch zu Buletten formen und dann in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten, bis sie eine schöne braune Färbung haben. 

Ihr wollt das Rezept nachkochen? In diesem Video findet ihr die Zubereitung noch einmal Schritt für Schritt.