Anzeige
Das Rezept aus der Sendung

Quarkbällchen

Article Image Media
© Getty Images/dirkr

Ruck Zuck selber gemacht!

Anzeige

Quarkbällchen: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

250 g

Mehl

250 g

Quark

50 g

Margarine

50 g

Zucker

3

Eier

1 Päckchen

Backpulver

1 Päckchen

Vanillezucker

5 Tropfen

flüssiges Zitronenaroma

0,5 Flasche

Sonnenblumenöl zum Frittieren

Schritt 1: Alle Zutaten mit einem Quirl vermischen
Schritt 2:Vor dem Frittieren Küchentücher auf die Arbeitsplatte oder Teller legen und Auflaufform mit Zimt-und-Zucker-Gemisch bereit stellen
Schritt 3:Fritteuse auf 160°C erhitzen, ohne Fritteuse: Eine halbe Flasche Sonnenblumenöl in einen Topf gießen und erhitzen
Schritt 4:Mit 2 Teelöffeln kleine Bällchen abstechen und in das heiße Fett gleiten lassen
Schritt 5:Dann backen, bis die Teilchen schön braun sind
Schritt 6:Rausfischen und auf Küchentuch packen
Schritt 7:Danach im Zimt-und-Zucker-Gemisch wälzen – fertig

Mehr Informationen
98164108
News

Diese 7 Dinge, werden dank Nagellackentferner wieder wie neu

  • 28.03.2024
  • 16:30 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group