Frühstücksfernsehen

Zutaten fürPortionen

150 g Haferflocken (grob kernige & feine gemischt)
25 g Kürbiskerne
50 g Kokosraspeln
50 g gehobelte Mandeln
20 g Amaranth
20 g gehobelte Haselnüsse
30 g Kokosöl
5 EL Honig
1 Prise(n) Zimt
1 Pck. Vanillin-Zucker
500 g Griechischer Joghurt (10 % Fett)
4 Bananen
50 g Blaubeeren
2 Kiwis
4 EL Ahornsirup
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung:

Für das Granola:

  • Haferflocken, Kürbiskerne, gehobelte Mandeln und Haselnüsse, Kokosraspeln, Amaranth, Zimt, Vanillin-Zucker in eine Schüssel geben und mit Honig und Kokosöl vermengen.
  • Das fertige Granola auf ein Backblech mit Backpapier geben und bei Umluft 175 °C 30 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Zwischenzeitlich:

  • Blaubeeren waschen, Kiwis und Bananen schälen und klein schneiden.
  • 4 EL grieschischen Joghurt in jeweils vier Schalen verteilen. Obst darauf platzieren.
  • 3 EL Granola auf jede Portion und mit 1 EL Ahornsirup sowie frischer Minze garnieren.