Zutaten fürPortionen

2 Pastrami (gepökelte und gekochte Rinderbrust)
4 Scheiben Brot
4 Gurkenscheiben
4 TLSauerkraut
4 TLsüßer Senf
4 eingelegte Gurken (in Wasser, Essig, rote Pfeffer- und Senfkörner)
2 ELOlivenöl
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Zubereitung:

Fleisch bei 120 Grad mit einer Schale im Ofen wärmen.

Brotscheiben mit Öl beträufeln, in die Pfanne legen und im Ofen wärmen.

Warmes Fleisch aus dem Ofen nehmen, 3 Scheiben abschneiden, auf die gerösteten Brote legen.

Salatgurken darauf, Sauerkraut mit süßem Senf mischen, im Topf warm machen, darüberstreichen, mit eingelegten Gurken servieren.