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Robertos Menü: Gegrillter Kartoffelsalat

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Würzig, lecker frisch vom Grill

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1 kg

Kartoffeln

1

Aubergine

4

Spitzpaprika

1

Zucchini

2

Tomaten

1 Packung

schwarze Oliven

2

Knoblauchzehen

1

rote Zwiebel

10 EL

Öl

5 EL

Aceto

1 EL

Zucker

1 EL

Senf

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

  • Vorbereitungszeit 60 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 75 Min
  • Kartoffeln 20min vorkochen, abgießen
  • Kartoffeln halbieren und zurück in den Topf
  • 3 EL Olivenöl dazugeben, kräftig salzen und durchmengen
  • Aubergine, längs vierteln, in 2cm große Stücke schneiden
  • Spitzpaprika entkernen und in 2cm große Stücke schneiden
  • Zucchini längs vierteln, Gehäuse wegschneiden und in 2cm große Stücke schneiden
  • Gemüse zusammen mit 4 EL Öl, Salz und Pfeffer in eine Salatschüssel geben
  • In einer weiteren Schüssel Tomaten in 1/8 schneiden, Gehäuse raus
  • Halbe Packung schwarze Oliven dazu
  • Knoblauchzehen fein hacken
  • rote Zwiebel, halbieren und in feine Scheiben schneiden
  • 5 EL Öl, Aceto, Zucker, Senf, sowie Salz und Pfeffer in der Schüssel vermengen
  • Kartoffeln und Gemüse auf der Grillplatte oder in Aluschale grillen.
  • Anschließend zurück in Salat-Schüssel geben
  • Marinade aus Tomaten, Oliven, Roten Zwiebeln, Öl, Senf dazugeben, vermengen, servieren
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