Frühstücksfernsehen

Robertos Menü: Rind-Lamm-Hackspieße

Leckere Spieße für Fleich-Liebhaber

27.07.2017
RINDER LAMM SPIEßE
Zutaten für Portionen
600g Hackfleisch
1 Knoblauchzehe
4 Staengel Minze
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


  • Hackfleisch in eine Schüssel geben
  • Knoblauchzehe fein hacken, Minzblätter abzupfen und ebenfalls hacken
  • Hackmasse kräftig salzen und pfeffern, gehackten Knoblauch und Minze dazugeben
  • Alles gut durchmengen
  • Lange Bouletten formen und je etwa 3 Stück auf einen Spieß stecken
  • Spieße auf einem mit Olivenöl leicht gefetteten Teller ablegen
  • Ab auf den Grill!

Themenwoche

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt