Zutaten fürPortionen

100 gdurchwachsener Bauchspeck
75 gKnacker
1 kggelbe gekochte Erbsen
1 BundSuppengrün
1 LGemüsefond
¼ ZeheKnoblauch
1 Kartoffel
2 StängelMajoran
1 PriseSalz, Pfeffer und Zucker
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

„Ruck Zuck“ Erbseneintopf: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Karotten und Sellerie in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Zucker bestreuen
Schritt 2: Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden
Schritt 3: Lauch schneiden, Petersilie zupfen
Schritt 4: Knacker in Scheiben schneiden 
Schritt 5: Alle Zutaten in den Schnellkochtopf und 10 Minuten kochen 
Schritt 6: Mit Salz und Pfeffer nachwürzen 
Schritt 7: Final mit Pürierstab etwas pürieren

Fertig – guten Appetit!