„Ruck Zuck“ Erbseneintopf

Zutaten fürPortionen

100 gdurchwachsener Bauchspeck
75 gKnacker
1 kggelbe gekochte Erbsen
1 BndSuppengrün
1 LiterGemüsefond
0 ,25Zehe Knoblauch
1 Kartoffel
2 StängelMajoran
1 PriseSalz, Pfeffer und Zucker
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

  1. Karotten und Sellerie in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Zucker aktivieren.
  2. Kartoffel  schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Lauch schneiden  und Petersilie zupfen
  4. Knacker  in Scheiben schneiden 
  5. Alle Zutaten in den Schnellkochtopf und 10 min kochen 
  6. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen 
  7. Final mit Pürierstab an pürieren. 
  8. Fertig – guten Appetit!