Anzeige
Die Rezepte von Leander aus der Sendung vom 29. Juli 2013

Rucola-, Basilikum- und Minzpesto

Article Image Media

Für 4 Personen | Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

Anzeige

Zutaten Rucola- oder Basilikumpesto

Anzeige
Anzeige
29.07.2013

Rezept: Besondere Pesto

Sternekoch Leander Roerdink-Veldboom zeigt, wie man leckere Pesto selbst machen kann.

  • Video
  • 04:25 Min
  • Ab 0
  • 30 g Pinienkerne, ungeröstet oder geröstet 
  • 30 g Parmesan 
  • 1 Zehe Knoblauch 
  • ca. 100 ml Olivenöl 
  • Salz und Peffer

Zubereitung Rucola- oder Basilikumpesto

  • Rucola- oder Basilikumblätter abzupfen, waschen und in einen Behälter geben
  • Salz und Pfeffer zugeben
  • Olivenöl darübergießen 
  • Parmesan und Knoblauch dazugeben
  • entweder alles in einem Mörser zerstoßen oder - als einfachere Variante - mit einem Stabmixer pürieren
Anzeige

Zutaten Minzpesto

  • 1 Bund Minze
  • 50 ml Honig
  • Eine Handvoll Erdbeeren 
  • 100g weiße Schokolade

Zubereitung Minzpesto

  • Minzblätter abzupfen, waschen und in einen Behälter geben
  • weiße Schokolade raspeln und zugeben
  • alle Zutaten außer die Erdbeeren mit einem Mörser zerstoßen oder - als einfachere Variante - mit einem Stabmixer pürieren
  • die ganzen Erdbeeren waschen und in das Pesto geben 
Mehr Informationen
Die Reinigung deiner Heizkörper solltest du nicht vernachlässigen, denn sie wirkt sich positiv auf deine Gesundheit und Stromrechnung aus.
News

So werden Heizkörper sauber - die besten Hausmittel und Tricks zum Putzen

  • 28.03.2024
  • 13:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group