Anzeige
Das Rezept aus der Sendung vom 16.04.2013

Schweinefilet aus dem Kräutersud auf Spinat

Article Image Media
16.04.2013

Fit & Well: Kochen ohne Kohlenhydrate

Koch Sebastian Hahne zeigt heute, wie man ohne Kohlenhydrate gesund und lecker Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten kann.

  • Video
  • 03:53 Min
  • Ab 0
Anzeige
Anzeige

Zutaten

200gr. Schweinefilet

150gr. Blattspinat 

30gr. Parmesan 

Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Meersalz, Muskatnuss, Gemüseabschnitte für Fond

Anzeige

Zubereitung

  • Aus Gemüseabschnitten einen Fond herstellen und in diesem das Schweinefilet mit dem Rosmarin, Thymian, Knoblauch und etwas Salz bei ca. 80°c gar ziehen lassen
  • Spinat in etwas Fond vom Filet anziehen und mitSalz und Muskat abschmecken 
  • Geschnittenes Schweinefilet auf dem Spinat anrichten und mit Datteltomaten garnieren. 
Mehr Informationen
Happy woman with tea cup by lake on weekend Frau mit Tee
News

So positiv wirkt eine Tasse Tee pro Tag für die Gesundheit

  • 23.04.2024
  • 17:45 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group