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Das leckere Rezept aus der Sendung.
Sellerie -Walnuss-Burger mit knusprigen Kartoffelecken
- Veröffentlicht: 10.10.2016
- 21:27 Uhr
200 | gr. Rindfleisch |
1 | Brötchen (z.B. Speck-Käse oder Kürbiskern) |
60 | gr. Mayonaise |
30 Streifen | gr. Knollensellerie in feinen |
15 | gr. gehackte Walnüsse |
3 | Blätter Chicorée |
30 | gr. süßer Senf |
1 Scheiben | kleine rote Zwiebel in |
0,5 Scheiben | Apfel in |
1 Liter | Prise Meersaz, schwarzer Pfeffer, Pflanzenöl, Rosmarin, Thymian, Knoblauch |
300 | gr. Kartoffeln (festkochend) |
1 | Bisschen Mayonnaise, Cayennepfeffer, geriebene Orangenschale für den Dip |
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- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
Zubereitung
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- Die Hälfte der Mayonnaise mit den Selleriestreifen und den Walnüssen vermengen und abschmecken.
- Die restliche Mayonnaise mit dem süßen Senf anrühren.
- Das aufgebackene Brötchen halbieren und die Hälften jeweils mit dem Mayonnaise/Senfgemisch bestreichen.
- Belegen in der Reihenfolge Chicorée, Zwiebel, Fleisch, Selleriesalat, Apfel.
- Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden.
- Mit Meersalz, Olivenöl, Rosmarin und Thymian marinieren und im Backofen bei ca. 215°c für 15-20 Minuten backen.
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