Zutaten fürPortionen

2 EL Öl
500 g Rinderhack
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zimt
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Chayennepfeffer
1 Schuss Rotwein
1 Dose gehackte Tomaten
1 Packung passierte Tomaten
1 Tube Tomatenmark
500 g Spaghetti
1 Stück frischer Parmesan
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung 

  • Das Öl in der Pfanne erhitzen.
  • Das Rinderhack dazugeben und anbraten.
  • Kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauch dazu geben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Chayennepfeffer, Paprikapulver und einer kleinen Prise Zimt würzen.
  • Tomatenmark dazugeben und "anschmelzen".
  • Mit etwas Rotwein ablöschen.
  • Schnittene Tomaten und passierte Tomaten dazugeben und aufkochen.
  • Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Spaghetti nach Packungsanleitung fertig sind.
  • Dazu geriebenen Parmesan geben.