Zutaten fürPortionen

2 ELÖl
500 gRinderhack
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 PriseZimt
1 PrisePaprikapulver
1 PriseChayennepfeffer
1 SchussRotwein
1 Dosegehackte Tomaten
1 Packungpassierte Tomaten
1 TubeTomatenmark
500 gSpaghetti
1 Stückfrischer Parmesan
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung 

Schritt 1: Das Öl in der Pfanne erhitzen.

Schritt 2: Das Rinderhack dazugeben und anbraten.

Schritt 3: Kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauch dazu geben.

Schritt 4: Mit Salz, Pfeffer und Chayennepfeffer, Paprikapulver und einer kleinen Prise Zimt würzen.

Schritt 5: Tomatenmark dazugeben und "anschmelzen".

Schritt 6: Mit etwas Rotwein ablöschen.

Schritt 7: Geschnittene und passierte Tomaten dazugeben und aufkochen.

Schritt 8: Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Spaghetti nach Packungsanleitung fertig sind. 

Mit geriebenem Parmesan servieren.