Anzeige
Das Rezept aus der Sendung

Spaghetti Carbonara

Article Image Media

Zutaten

Anzeige
05.12.2012

Spaghetti Carbonara

Lecker: Sebastian Hahne zeigt, wie man Spaghetti Carbonara ganz leicht selbst zubereiten kann.

  • Video
  • 03:43 Min
  • Ab 0
  • 200 gr. Pancetta (im Idealfall, normaler Bauchspeck geht auch) 
  • 100 gr.Pecorino 
  • 100 gr.Parmesan 
  • 4     Eigelb
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer, Olivenoel

Zubereitung

  • Vorbereitung: Zuerst den Pancetta in kleine Streifen schneiden und den Käse reiben.
  • Dann die Spaghetti im Wasser mit etwas Meersalz kochen. Tipp: die Nudeln eine Minute kürzer kochen als auf der Packung angegeben. Während der Kochzeit den Pancetta in einer großen Pfanne mit wenig Olivenöl kurz anbraten.
  • Die fertig gekochten Nudeln abgießen und dabei das Kochwasser auffangen.
  • Dann die Nudeln zu dem angebratenem Pancetta in die Pfanne geben, das Ganze leicht pfeffern und eine Kelle vom Nudelwasser dazu geben.
  • Das Eigelb der vier Eier zufügen und gut durchschwenken.
  • Den Pecorino und den Parmesan dazugeben und unterrühren.
  • Bei Bedarf noch etwas Nudelwasser dazugeben.
Mehr Informationen
Dinge die nicht unter die Spülmaschine gehören
News

Diese 5 Dinge solltest du nicht unter der Spüle lagern

  • 23.04.2024
  • 10:50 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group