Zutaten fürPortionen

0 für die Grillpfanne
4 Tortillas
4 Chorizos
2 rote Paprika
200 gkleine Kartoffeln
2 rote Zwiebeln
4 Pimentos
0 für die Salsa
4 Tomaten
1 Chili
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Chilipulver
1 TLrote Curry-Paste
1 Prise Zucker
1 ELTomatenmark
100 mlOlivenöl
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Rezept und Zubereitung: spanische Grillpfanne mit Salsa 

Schritt 1: Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser auf dem Grill garen. 

Schritt 2: Die Chorizo, die Paprika, die Pimentos und die roten Zwiebeln klein schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und alles in einer Alufolien-Tasche ca. 15 Minuten auf dem Grill garen. 

Schritt 3: Die Tortillas kurz vor dem Servieren auf dem Grill erwärmen und zusammen mit den Kartoffeln und der Grillpfanne servieren. 

Für die Salsa: 

Alle Zutaten in einen Messbecher geben und mit einem Stabmixer zu einer homogenen Masse vermixen.