Zutaten fürPortionen

300 mlMilch
75 gButter
500 gMehl
1 PackungInstant-Trockenhefe
75 gZucker
1 PriseSalz
1 Ei
0 Wasser
1 PäckchenBackpulver
0 geschmolzene Butter zum Bestreichen
0 Zimt & Zucker
Vorbereitungszeit: 90 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Insgesamt: 125 Minuten

Süße Brezeln: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Mehl, Trockenhefe und Zucker mischen, Ei, Butter und lauwarme Milch zugeben, verkneten und 60 Minuten zugedeckt gehen lassen.

Schritt 2: In sechs Portionen teilen, alle Teile zu Rollen mit dicker Mitte rollen, zu Brezeln verschlingen, mit Butter bestreichen und bei 180 Grad backen bis sie braun sind.

Schritt 3: Noch einmal mit Butter bestreichen und mit Zimt und Zucker bestreuen.

Das Video zum Rezept: