Frühstücksfernsehen

Süßes Banane-Erdbeer Sushi

Lust auf ein schnelles selbstgemachtes Sushi? Probiere es doch mal auf die süße Art!

03.01.2018
süßessushi
Zutaten für Portionen
4 Tortilla-Wraps
100 g Nuss-Nougat-Creme
4 EL gehackte Haselnüsse
8 Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
4 Bananen

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


1. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Wenn tiefgekühlte Erdbeeren genommen werden, sollten diese davor auftauen.

2. Die Tortillas je nach Belieben mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen, dann die gehackten Haselnüsse darauf verteilen.

3. Bananen schälen und an den äußeren Rand des Tortilla-Wraps legen.

4. Nun werden die Erdbeerscheiben vor die Bananen gelegt und der Wrap beginnend bei der Banane eingewickelt.

5. Der Wrap wird in ca. 3-4 cm dicke Scheiben geschnitten.

FERTIG ist Dein süßes Sushi. Guten Appetit!

Jetzt Fan werden

 

Rezepte

Kontakt