Zutaten fürPortionen

4 Tortilla-Wraps
100 gNuss-Nougat-Creme
4 ELgehackte Haselnüsse
8 Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
4 Bananen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

1. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Wenn tiefgekühlte Erdbeeren genommen werden, sollten diese davor auftauen.

2. Die Tortillas je nach Belieben mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen, dann die gehackten Haselnüsse darauf verteilen.

3. Bananen schälen und an den äußeren Rand des Tortilla-Wraps legen.

4. Nun werden die Erdbeerscheiben vor die Bananen gelegt und der Wrap beginnend bei der Banane eingewickelt.

5. Der Wrap wird in ca. 3-4 cm dicke Scheiben geschnitten.

FERTIG ist Dein süßes Sushi. Guten Appetit!