Frühstücksfernsehen

Süßkartoffel mit Pilzen

Wir lieben Süßkartoffeln in allen Formen und Farben. Du auch? Dann ist dieses Rezept vielleicht was für dich.

04.01.2018
sweetpotato
Zutaten für Portionen
2 Süßkartoffel(n)
3 EL Öl
Salz und Pfeffer
300 g Pilze, z. B Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge
1/2 Dose Kidneybohnen
1 Frühlingszwiebel(n)
100 g saure Sahne
1 EL Honig
1 TL Zitronensaft
1 EL Balsamico

Vorbereitungszeit: 40 Minuten

Kochzeit: 45 Minuten

Insgesamt:


1.) Ofen auf 160 Grad vorheizen

2.) Die Süßkartoffeln in eine Schüssel geben und mit Öl und Salz einreiben. Nun werden die Kartoffeln 40 Minuten im Ofen gebacken.

3.) Pilze waschen und schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden.

4.) Geschnitte Pize und Zwiebeln nun in der Pfanne mit Butter, Salz und Pfeffer anbraten.

5.) Nun die Kidneybohnen mit Balsamico und Honig dazugeben. Flüssigkeit gut kochen lassen!

6.) Saure Sahne mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

7.) Wenn die Kartoffeln fertig sind, aus dem Ofen holen und längs aufschneiden, mit der Pilzmischung füllen und mit der Sahne anrichten.

Guten Appetit!

Jetzt Fan werden

 

Rezepte

Kontakt