Zutaten fürPortionen

2 Süßkartoffeln
3 ELÖl
1 PriseSalz und Pfeffer
300 gPilze (z.B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge)
½ Dose Kidneybohnen
1 BundFrühlingszwiebeln
100 gSaure Sahne
1 ELHonig
1 TLZitronensaft
1 ELBalsamico
Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Insgesamt: 85 Minuten

Süßkartoffel mit Pilzen: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Ofen auf 160 Grad vorheizen
Schritt 2: Die Süßkartoffeln in eine Schüssel geben und mit Öl und Salz einreiben
Schritt 3: Nun werden die Kartoffeln 40 Minuten im Ofen gebacken
Schritt 4: Pilze waschen und schneiden, Zwiebel in Würfel schneiden
Schritt 5: Geschnittene Pize und Zwiebeln in der Pfanne mit Butter, Salz und Pfeffer anbraten
Schritt 6: Jetzt die Kidneybohnen mit Balsamico und Honig dazugeben, Flüssigkeit gut kochen lassen
Schritt 7: Saure Sahne mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen
Schritt 8: Wenn die Kartoffeln fertig sind, aus dem Ofen holen und längs aufschneiden, mit der Pilzmischung füllen und mit der Sahne anrichten

Guten Appetit!