Zutaten fürPortionen

2 Süßkartoffel(n)
3 ELÖl
300 gPilze, z. B Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge
1 /2Dose Kidneybohnen
1 Frühlingszwiebel(n)
100 gsaure Sahne
1 ELHonig
1 TLZitronensaft
1 ELBalsamico
Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Insgesamt: 85 Minuten

1.) Ofen auf 160 Grad vorheizen

2.) Die Süßkartoffeln in eine Schüssel geben und mit Öl und Salz einreiben. Nun werden die Kartoffeln 40 Minuten im Ofen gebacken.

3.) Pilze waschen und schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden.

4.) Geschnitte Pize und Zwiebeln nun in der Pfanne mit Butter, Salz und Pfeffer anbraten.

5.) Nun die Kidneybohnen mit Balsamico und Honig dazugeben. Flüssigkeit gut kochen lassen!

6.) Saure Sahne mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

7.) Wenn die Kartoffeln fertig sind, aus dem Ofen holen und längs aufschneiden, mit der Pilzmischung füllen und mit der Sahne anrichten.

Guten Appetit!