Zutaten fürPortionen

1 mittelgrosseAubergine
1 PriseSalz
4 mittelgrosseTomaten
150 gWurst
2 Zwiebeln
2 ELOlivenöl
800 ggeschälte Tomaten (ca. 1 Dose)
100 ggrüne Oliven
1 PrisePfeffer
1 PriseRosen-Paprika
1 Bundglatte Petersilie
300 gVollmilch-Joghurt
2 ELZitronensaft
1 TopfPfefferminze
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

1) Aubergine waschen und in Stücke schneiden, mit Salz bestreuen

2) Wurst in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen

3) Augerinenstücke in Öl dünsten, Zwiebeln und Wurstscheiben hinzufügen

4) geschälte Tomaten hinzufügen und für 10 min garen lassen

5) frische Tomaten waschen und schneiden, mit Oliven unterrühren

6) Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen

7) Petersilie waschen und zerkleinern, hinzugeben

8) Joghurt mit Zitronensaft verrühren, Minzblätter zerschneiden und unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken

9) Gulasch mit Nudeln bzw. Brot servieren und Minzjoghurt separat dazureichen