- Bildquelle: tstock - stock.adobe.com © tstock - stock.adobe.com

Zutaten fürPortionen

0 FÜR DEN TEIG
200 ggemahlene Mandeln
150 ggemahlene Haselnüsse
2 Eiweiß
80 gHonig
0 Vanilleextrakt
0 Zimt nach Belieben
1 PriseSalz
0 ZUM AUSSTECHEN
0 Ausstechformen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

Zimtsterne: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Den Ofen auf 140 Grad vorheizen.

Schritt 2: Nüsse, Honig, Zimt, Salz und Vanille mischen.

Schritt 3: Eier aufschlagen und drunter geben.

Schritt 4: Platt drücken (oder ausrollen) und Sternchen ausstechen.

Schritt 5: Für ca. 30 Minuten im Ofen backen.

Schritt 6: Wer mag, kann Zuckerguss & Zimt und Zucker drauf machen.

Wir wünschen eine schöne Weihnachtszeit!