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Das leckere Rezept von Profikoch Sebastian Hahne

Zitronenhähnchen, Vanillepaprika und Kräutersalat

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© Sat.1

Zutaten (für 2 Portionen)

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Zubereitung

  • Eine Hähnchenbrust klein schneiden und im Mixer mit dem Frischkäse zu einer feinen Masse pürieren.
  • Mit Zitronenabrieb, Kurkuma und Salz abschmecken, kalt stellen.
  • Die beiden verbleibenden Brüste jeweils anschneiden, aufklappen und plattieren.
  • Auf der Arbeitsfläche Alufolie mit Klarsichtfolie bedeckt ausbreiten und mit Salz, schwarzem Pfeffer und Zitronenabrieb bestreuen.
  • Die plattierte Hähnchenbrust darauf geben, mit der Hähnchenmasse bestreichen und gleichmäßig rollen.
  • Wichtig: Die Enden der rollen fest verschließen!
  • Die Rouladen nun in ca. 80 Grad warmen Wasser garen.
  • Butter in einer Pfanne zum schmelzen bringen und das Mark einer halben Vanilleschote, die Korianderkörner und etwas Zucker dazu geben.
  • Wenn der Zucker geschmolzen ist, die geschnittene Paprika hinein geben, schwenken und mit einer Prise Salz abschmecken.
  • Die Kräuter waschen, abtropfen, zupfen und mit Olivenöl, wenig schwarzem Pfeffer und Salz würzen.
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