Zutaten fürPortionen

1 BundBasilikum
100 gWalnüsse
2 ELZitronensaft
2 ELOlivenöl
1 Knoblauchzehe(n)
4 Zucchini
1 PortionParmesan
1 PortionKresse
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

1) Walnüsse schälen und in grobe Stücke zerhacken

2) Basilikum-Blätter zupfen und waschen

3) Walnüsse, Basilikum, Zitronensaft und Knoblauchzehen in Schüssel geben und cremig pürieren

4) Zucchini mit Spiralschneider in Spaghetti-Form zerschneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken

5) Zoodles mit dem Pesto aus Schritt 3) vermischen und mit Parmesan und Kresse garnieren