Frühstücksfernsehen

Zoodles mit Walnuss-Basilikum-Pesto

Zoodles sind die neuen Spaghetti! Diese werden aus Zucchini gemacht und sind dadurch deutlich kalorienärmer als herkömmliche Pasta. Und auch noch soo lecker...

09.02.2018
pesto-2152210_1920
Zutaten für Portionen
1 Bund Basilikum
100 g Walnüsse
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe(n)
4 Zucchini
1 Portion Parmesan
1 Portion Kresse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


1) Walnüsse schälen und in grobe Stücke zerhacken

2) Basilikum-Blätter zupfen und waschen

3) Walnüsse, Basilikum, Zitronensaft und Knoblauchzehen in Schüssel geben und cremig pürieren

4) Zucchini mit Spiralschneider in Spaghetti-Form zerschneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken

5) Zoodles mit dem Pesto aus Schritt 3) vermischen und mit Parmesan und Kresse garnieren

Jetzt Fan werden

 

Rezepte

Kontakt