- Bildquelle: SAT.1/Guido Engels © SAT.1/Guido Engels
Name Namo
Alter 22
Wohnort Heidelberg
Beruf Chef de Partie Saucier
Team Cornelia Poetto

Eben noch das eher trockene Berufsfeld eines Systeminformatikers im Blick, entschloss sich Namo quasi über Nacht für den Weg des Profikochs. Nach seiner Ausbildung im Heidelberger 5-Sternehaus „Europäischer Hof“ zog es ihn zunächst in die Welt hinaus. Für neun Monate ging es nach Australien, wo er unter anderem im Restaurant der größten australischen Brauerei „Little Creatures Brewing“ kochte. In Melbourne hatte der 22-Jährige dann auch sein bisher eindrucksvollstes kulinarisches Erlebnis: ein Menü der Superlative mit 33 Gängen! Der Liebe wegen kehrte Namo aus Down Under zurück in seine Heimatstadt und arbeitet seitdem als Chef de Partie Saucier in seinem ehemaligen Ausbildungsbetrieb. Der aufgeweckte Heidelberger hat auch einen Sinn für Musik und spielt Gitarre sowie Schlagzeug. Doch das größte Highlight hat Namo noch vor sich: Am Jahresende wird er zum ersten Mal Vater!

Namos Rezepte

Namos Highlights

The Taste

Der erste Finalist, oder doch eine Finalistin?

Jetzt entscheidet Gastjuror King - für einen Kandidaten heißt es: Juhu, Finale! Für den anderen: Adieu!!
08:22 min

The Taste

Glück im Spiel, Pech...

Jedes Team bekommt einen Fisch zugeteilt, den es passend zum Motto verarbeiten muss.
05:33 min

The Taste

Der Gang ins Halbfinale

Jetzt heißt es wirklich alles geben, denn nun wird richtig ausgesiebt! Nur die Besten der Besten schaffen es ins Finale und kommen ihrem Traum ein Stückchen näher...
01:57 min

The Taste

Wer ist im Halbfinale?

Nun fällt die Entscheidung: Namo, Kristof, Lena oder Anja: Wer muss The Taste verlassen?
11:07 min

The Taste

Es brennt!

Natürlich ist auch im Entscheidungskochen das Motto "Katastrophen in der Küche". Diesmal ist die Katastrophe, dass sie nur dreißig Minuten Zeit haben.
14:14 min