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Kathys 50 Shades of Cake

Kathys "Playroom"

10

Eier

600 g

Zucker

2

Vanilleschoten

500 g

Mehl

2 Päckchen

Backpulver

0,5 TL

Natron

250 m litre

Öl

350 ml

Orangenlimonade

200 g

gemahlene Mandeln

1 Spritzer

Likör 43

50 g

Zartbitter Kuvertüre

1 Dose

Mangomus

300 g

Sahne

300 g

Schmand

3 Päckchen

Sahnesteif

12 ml

Licor 43

1 Prise

Zucker

1

Zitrone: Saft von einer Zitrone

1

frische Mango gewürfelt

300 g

Schlagsahne

300 g

Zartbitterschokolade

500 g

roter Fondant

250 g

schwarzer Fondant

250 g

brauner Fondant

2 TL

CMC damit es aushärtet

1

Backrahmen 17x25

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  • Vorbereitungszeit 75 Min
  • Zubereitungszeit 45 Min
  • Gesamtzeit 120 Min

Backzeit: 45 Minuten

Backtemperatur: 180 Grad

Backrahmen, rechteckig (17 cm x25 cm) mit Backpapier auslegen und einfetten.

Für den Teig

Eier mit Zucker schaumig rühren, dann Öl und Limonade einrühren. Nun die restlichen Zutaten zufügen und einmal schnell aufschlagen. Das Ganze in einen mit Backpapier ausgelegten Backrahmen (Maße ca. 17x25 cm) füllen und bei 180 Grad für 45 Minuten backen (Stäbchenprobe).  Den Teig auskühlen lassen und 2-mal teilen. 

Für die Mangofüllung

Alle Zutaten miteinander verrühren und am Schluss die geschlagene Sahne unterheben.

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Für die Ganache aus Zartbitterschokolade

Sahne aufkochen, Topf von der Platte nehmen und die Schokolade darin auflösen.

Fertigstellung

Den ersten Boden in den Backrahmen setzten und mit  Licor 43 bestreichen. Geschmolzene Kuvertüre mit einer Gabel unregelmäßig auf dem Boden verteilen. Er sollte nicht komplett damit bedeckt werden. Dann mit der Hälfte der Mango-Creme füllen und alles mit dem zweiten Boden wiederholen. Am Schluss den Deckel drauf und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank. Danach den Kuchen mit der Ganache bestreichen und aushärten lassen.

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Jetzt kann alles nach Belieben mit Fondant ausdekoriert werden.

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