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Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Blueberry-Cheesecake-Smoothie

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© filirochka - stock.adobe.com

Allein die Farbe des Smoothies sieht einfach stark aus! Mit Rotkohl und Blaubeeren zaubert ihr fix einen gesunden Drink!

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Blueberry-Cheesecake-Smoothie: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
Zutaten für 12 Flaschen:

2 Blätter

Rotkohl

100 g

TK-Heidelbeeren

100 g

Magerquark

150 g

ungesüßter Pflanzendrink (z.B. Erbse oder Mandel)

0,5 TL

natürlicher Vanilleextrakt

1 EL

Mandelmehl

30 g

geschälte Hanfsamen

1 TL

Rapsöl

100 ml

Wasser

1

Stabmixer oder Standmixer

einige

Papier-Strohhalme

12

Glas-Smoothieflaschen

  1. Schritt 1 / 2

    Rotkohl: Rotkohl waschen, eventuell dicke Blattrippen flacher schneiden und den Kohl grob hacken. In einen leistungsstarken Mixer füllen.

  2. Schritt 2 / 2

    Mixen: Gefrorene Heidelbeeren sowie alle weiteren Zutaten mit ca. 100 ml Wasser dazugeben und alles cremig pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas mehr Wasser untermixen.

Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier:

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