Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Frühlings-Spargel-Salat
Jetzt im Frühling den besten Spargel genießen! Hier zeigen wir euch ein Rezept mit weißen Spargel und Radieschen.
Frühlings-Spargel-Salat: Rezept und Zubereitung
500 g | Weißer Spargel |
2-3 | Radieschen |
etwas | Schnittlauch |
1 | Zitrone (Abrieb und Tropfen Saft) |
nach Belieben | Erbsenkresse |
Prise | Salz, Pfeffer und Zucker |
etwas | Olivenöl |
Schritt 1 / 1
Spargel schälen und in feine Scheiben schneiden. In ein Gefäß mit wenig Zucker und Salz geben. Radieschen und Schnittlauch schneiden und auf den Spargel geben. Pfeffer, Zitronenabrieb, Tropfen vom Zitronensaft und einen Spritzer Olivenöl hinzugeben und gut vermengen. Bon Appetit!