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Lecker und einfach!

Gesundes Fast Food: Frittierter Blumenkohl!

© sat1.de

Frittierter Blumenkohl mit einer indischen Bier-Panade! Das Rezept ist ganz schnell zubereitet und schmeckt unglaublich lecker.

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Frittierter Blumenkohl: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 7 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 12 Min

1

Blumenkohl

1

Mehl (exakte Menge je nach Gefühl)

1

Bier

1

Gewürze nach Wahl z.B. Curry, Koriander, Sesam, Pfeffer, Meersalz, Tandoori

1 Bund

Petersilie und Minze

1

Zitrone

Vorbereitung - Indische Panade:

Schritt 1: Bier in eine Schüssel kippen
Schritt 2: Jetzt die Gewürze und Petersilie dazugeben
Schritt 3: Danach das Mehl in die Bier-Gewürz-Mischung streuen, die Masse sollte am Ende dickflüssig, aber nicht allzu zäh werden, dann ist die Panade für die Röschen perfekt

Zubereitung:

Schritt 1: Zuerst alle Saucen-Zutaten vermengen
Schritt 2: Jetzt den Blumenkohl in Röschen zerlegen
Schritt 3: Röschen in Mehl tippen und anschließend in den Teig tauchen 
Schritt 4: Die Teig-Röschen jetzt in die bis zu 180 Grad heiße Fritteuse eintauchen (heißer sollte das Öl nicht sein!)
Schritt 5: Wenn die Panade goldbraun ist, dürfen die Röschen heraus 
Schritt 6: Den knusprigen Blumenkohl jetzt mit Zitrone anrichten und die frische Minze darüber verstreuen

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Fertig ist der Blumenkohl-Snack!

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