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Lecker und einfach!

Gesundes Fast Food: Frittierter Blumenkohl!

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Frittierter Blumenkohl mit einer indischen Bier-Panade! Das Rezept ist ganz schnell zubereitet und schmeckt unglaublich lecker.

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Frittierter Blumenkohl: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 7 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 12 Min

1

Blumenkohl

Etwas

Mehl (exakte Menge je nach Gefühl)

1

Bier

1

Gewürze nach Wahl z.B. Curry, Koriander, Sesam, Pfeffer, Meersalz, Tandoori

1 Bund

Petersilie und Minze

1

Zitrone

Vorbereitung - Indische Panade:

  1. Schritt 1 / 3

    Bier in eine Schüssel kippen.

  2. Schritt 2 / 3

    Jetzt die Gewürze und Petersilie dazugeben.

  3. Schritt 3 / 3

    Danach das Mehl in die Bier-Gewürz-Mischung streuen, die Masse sollte am Ende dickflüssig, aber nicht allzu zäh werden, dann ist die Panade für die Röschen perfekt.

Zubereitung:

  1. Schritt 1 / 6

    Zuerst alle Saucen-Zutaten vermengen.

  2. Schritt 2 / 6

    Jetzt den Blumenkohl in Röschen zerlegen.

  3. Schritt 3 / 6

    Röschen in Mehl tippen und anschließend in den Teig tauchen.

  4. Schritt 4 / 6

    Die Teig-Röschen jetzt in die bis zu 180 Grad heiße Fritteuse eintauchen (heißer sollte das Öl nicht sein!)

  5. Schritt 5 / 6

    Wenn die Panade goldbraun ist, dürfen die Röschen heraus.

  6. Schritt 6 / 6

    Den knusprigen Blumenkohl jetzt mit Zitrone anrichten und die frische Minze darüber verstreuen.

Fertig ist der Blumenkohl-Snack!

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