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Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Lynns Lieblingsfrühstück: Baked Porridge!

© SAT.1

Gesund und dazu noch ausgesprochen lecker! Das Rezept eignet sich als perfektes Frühstück und das Beste: Es geht ratzfatz! 

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Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

3

reife Bananen

100 g

Haferflocken

180 ml

heißes Wasser

1 Prise

Salz

100 g

Heidelbeeren

1 TL

Backpulver

100 ml

Pflanzenmilch

1 EL

Zimt

100 g

Blaubeeren

20 g

Sonnenblumenkerne

nach Belieben

Topping: Ahornsirup oder Nussmus

Schritt 1: Den Ofen auf 180° vorheizen und eine Auflaufform etwas fetten.

Schritt 2: Zwei Bananen zerdrücken und mit Haferflocken, Salz und dem Wasser mischen.

Schritt 3: Das Ganze für 8-10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4: Die Pflanzenmilch und das Backpulver hinzugeben und alles nochmals durchrühren, kurz ziehen lassen.

Schritt 5: Nun die Heidelbeeren, Sonnenblumenkerne und Zimt hinzugeben. Alles in die Auflaufform füllen.

Schritt 6: Die dritte Banane schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und oben auf den Porridge legen.

Schritt 7: Im Ofen auf der mittleren Schiene 25-30 Minuten backen.

Schritt 8: Vor dem Servieren mit etwas Ahornsirup oder Nussmus übergießen. Guten Appetit!

Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier:

Mehr Porridge-Rezepte:
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Rezept

Apfel-Nuss-Porridge

  • 28.01.2020
  • 14:32 Uhr
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