Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Schnell und lecker: Pommes-Muffins

Article Image Media
© Kabel Eins

Eine Pommes und Muffins-Kombination? Mit diesem Rezept schmeckt der sonst eher süße Gebäck-Klassiker auch mit einem der beliebtesten Kartoffelvariationen der Deutschen - den Pommes.

Anzeige

Rezept und Zubereitung für 6 Portionen

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

300 g

Pommes frites aufgetaut

6

Eier

60 g

Cheddar fein gerieben

etwas

Petersilie

etwas

gebratenen und kleingehackten Bacon

6

Muffin-Förmchen

  1. Schritt 1 / 1

    Aufgetaute Pommes in die eingefetteten Muffinform legen. Geriebenen Cheddar in die Mulden zugeben und ein Ei hineingeben. Für 30 Minuten bei 180 °C Umluft in den vorgeheizten Ofen geben. Vor dem Servieren die Pommes-Muffins noch mit Petersiele oder Bacon garnieren. Tipp: Stelle am besten eine kleine Schüssel mit Wasser mit in den Ofen, dann gart das Ei besser.

Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier: 

Das Rezept für Pommes-Muffins

Mehr Pommes-Rezepte
Pommes
Rezept

Die perfekten Pommes

  • 11.08.2023
  • 08:25 Uhr