Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Spargel-Cordon-Bleu

Article Image Media
© StefanieBaum - stock.adobe.com

Jetzt wird gewickelt! Das Spargel-Cordon-Bleu-Rezept ist superschnell und einfach. Dafür braucht ihr nur wenige Zutaten und ihr könnt euer Lieblingsgemüse perfekt genießen.

Anzeige

Spargel-Cordon-Bleu: Rezept und Zubereitung

500 g

gegarter Spargel (siehe Rezept Spargelfond)

200 g

Kochschinken

200 g

Gouda

Mehl

Eier

Semmelbrösel

  1. Schritt 1 / 1

    Spargel schälen und mit Spargelfond übergießen und ca. 1,5 bis 2 Stunden. Dann den Spargel zusammen mit Gouda in Kochschinken einwickeln. Falls nötig fixieren und panieren (klassische Panierstraße: Mehl, Eier, Semmelbrösel). Spargel-Cordon bleu in einer Pfanne mit Öl anbraten bis sie goldbraun sind und servieren.

Mehr Spargel-Rezepte:
Spargel Fond
Rezept

Spargel-Fond

  • 16.05.2025
  • 11:05 Uhr