Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Spargel-Cordon-Bleu
Jetzt wird gewickelt! Das Spargel-Cordon-Bleu-Rezept ist superschnell und einfach. Dafür braucht ihr nur wenige Zutaten und ihr könnt euer Lieblingsgemüse perfekt genießen.
Spargel-Cordon-Bleu: Rezept und Zubereitung
500 g | gegarter Spargel (siehe Rezept Spargelfond) |
200 g | Kochschinken |
200 g | Gouda |
Mehl | |
Eier | |
Semmelbrösel |
Schritt 1 / 1
Spargel schälen und mit Spargelfond übergießen und ca. 1,5 bis 2 Stunden. Dann den Spargel zusammen mit Gouda in Kochschinken einwickeln. Falls nötig fixieren und panieren (klassische Panierstraße: Mehl, Eier, Semmelbrösel). Spargel-Cordon bleu in einer Pfanne mit Öl anbraten bis sie goldbraun sind und servieren.