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Vegan oder mit Fleisch - hier ist beides lecker

Tortilla-Sandwich mit Rindfleisch- oder veganer Füllung

© sat1.de

Erfahre jetzt, wie du das Tortilla-Sandwich mit Rindfleisch- oder veganer Füllung ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept.

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Tortilla-Sandwich mit Rindfleisch- oder veganer Füllung: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min
FÜR DIE RINDFLEISCH VARIANTE

etwas

Öl

2 Packungen

Tortillawraps

500 g

Rindfleisch

1 Prise

Knoblauchpulver

1 Prise

Cheyennepfeffer

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Kopf

Salat

4

Tomaten

200 g

Crème fraîche

1 Packung

Tortillachips

300 g

Käse

FÜR DIE VEGANE VARIANTE

2 Packungen

Tortillawraps

1 Packung

Guacamole

2 Dosen

Kidneybohnen

2 Dosen

Mais

1 Kopf

Salat

4

Tomaten

1 Packung

Tortillachips

1 Prise

Knoblauchpulver

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

300 g

veganer Käse

Rindfleisch Variante

Schritt 1: Etwas Öl in eine Pfanne gießen und das Rindfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze bräunen, bis es braun und durchgegart ist. Mit einer Prise Knoblauchpulver, Cheyennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und anschließend Beiseite legen. 

Schritt 2: Tortilla auf ein Schneidebrett legen und mit dem Messer eine Linie von der Mitte der Tortilla bis zur Unterkante schneiden.  

Schritt 3: Unten links mit Salat und Tomaten belegen. Im oberen linken Viertel etwas Creme Fraiche mit Tortillachips verteilen. Im oberen rechten Viertel Käse drüber streuen und etwas Rinderhackfleisch hinzufügen. Zum Schluss im letzten Viertel noch etwas Käse verteilen. 

Schritt 4: Falten! 

Schritt 5: Von beiden Seiten weitere 2 Min anbraten.

Vegane Variante 

Schritt 1: Tortilla auf ein Schneidebrett legen und mit dem Messer eine Linie von der Mitte der Tortilla bis zur Unterkante schneiden. 

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Schritt 2: Unten links mit geriebenem Salat und Tomaten belegen. Im oberen linken Viertel etwas Guacamole und Tortillachips drauflegen. Im oberen rechten Viertel Bohnen und Mais verteilen. Zum Schluss im letzten Viertel noch etwas veganen Käse darüber streuen.  

Schritt 3: Alles würzen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver.

Schritt 4: Falten!

Schritt 5: Von beiden Seiten weitere 2 Min anbraten.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Hier geht's zum Clip:

04.02.2021
Clip
  • 01:12 Min
  • Ab 12
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