Anzeige
leicht und lecker

Fladenbrot-Salat

Article Image Media

Wer keine Lust auf Fettiges hat, sollte auf leichtere Kost zurückgreifen. Wir haben für dich ein Rezept für einen leckeren Fladenbrot-Salat

Anzeige

Fladenbrot-Salat: Rezept und Zubereitung

1

Fladenbrot

3

Paprika in verschiedenen Farben

20 g

rote Zwiebeln

1 Zehe

Knoblauch

10 g

Frühlingszwiebeln

2große

Fleischtomaten

20 g

Fetakäse

8 EL

weißer Balsamico

2 EL

Olivenöl

1 Prise

Meersalz

1 Prise

Pfeffer

Schritt 1: Paprika und rote Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und mit etwas Meersalz zwischen den Händen zerdrücken
Schritt 2: Die Fleischtomate mit einer Reibe darüber reiben, Schafskäse drauf bröseln
Schritt 3: Klein gewürfelten Knoblauch, Frühlingszwiebelringe und Basilikum dazu geben
Schritt 4: Mit Balsamico, Olivenöl, Pfeffer und Salz marinieren
Schritt 5: Fladenbrot in Würfel schneiden, in Olivenöl in einer Pfanne rösten und etwas abgekühlt auf einen Teller geben
Schritt 6: Die Gemüsemischung über die Fladenbrotwürfel geben und ein paar Minuten weichen lassen, die Brotwürfel sollten außen noch knusprig sein

Noch mehr Rezepte
Hähnchen-Marinade im Teriyaki-Style
Rezept

Die beste Hähnchen-Marinade: Teriyaki-Rezept für den Grill

  • 20.05.2024
  • 06:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group