Einfaches Meal-Prep
Leckerer Snack: Avocado-Ei Burritos mit Hähnchen
Erfahre jetzt, wie du die Avocado-Ei Burritos mit Hähnchen selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept!
Avocado-Ei Burritos mit Hähnchen: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 10 Min
4 | Tortillas |
250 g | Hähnchenbrustfilet, feine Streifen |
2 | reife Avocados |
1 Zehe | Knoblauch, gewürfelt |
1 | Zwiebel, feine Ringe |
1 | Limette |
2 Scheiben | Tomaten |
100 g | Bergkäse, gerieben |
100 g | Parmesan am Stück, gerieben |
4 | Eier gekocht |
1 TL | Paprika edelsüß |
2 EL | Olivenöl |
1 Streifen | reife Mangos, feine |
Etwas | Salz und Pfeffer zum Abschmecken |
Schritt 1:
Eine Pfanne mit 1 EL Olivenöl erhitzen und die Hähnchenstreifen in der Pfanne 2 Minuten anbraten. Zuletzt mit Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer, Knoblauch würzen und mit Limettensaft beträufeln.
Schritt 2:
Die gekochten Eier in einer heißen Pfanne und etwas Öl ebenfalls von allen Seiten ca. 2 Minuten anbraten.
Schritt 3:
Die Avocados halbieren, aus der Schale lösen und in feine Streifen schneiden. Die Burritos bereitlegen und mit den Hähnchenstreifen, Avocados, Knoblauch, Zwiebelringen, Tomaten, Mangos und Käsesorten belegen. Zuletzt die gebratenen gekochten Eier drüber legen und zerdrücken.
Schritt 4:
Die Burritos zusammenrollen, fixieren und in der Pfanne oder im Ofen nochmal kurz erwärmen.
Wir wünschen einen guten Appetit!