Für die nächste Party!
Snack-Idee: Miniburger-Spieße
Ein herzhafter Snack
Miniburger-Spieße: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
12 | kleine Tomaten |
1 Packung | Käse in Scheiben |
1 Stück | Salatkopf |
12 Stücke | kleine Bouletten (zum sofortigen Verzehr) |
1 | Zwiebel |
24 Stücke | kleine Holzspieße |
1 Packung | Brötchenteig |
Schritt 1: Den Backofen auf 200 Grad vorheizen
Schritt 2: Die kleinen Brötchen mit einem Messer vierteln und dann jeweils aus jedem Viertel eine kleine Kugel formen. Wie du einen Brötchenteig selbst machen kannst, erfährst du zum Beispiel hier.
Schritt 3: Diese dann für 20 Minuten in den Ofen schieben
Schritt 4: Währenddessen die kleinen Tomaten halbieren
Schritt 5: Die Zwiebeln schneiden und den Käse in kleine Quadrate schneiden, dann nur noch den Salat klein teilen
Schritt 6: Nach 20 Minuten sind die kleinen Teigkugeln fertig und können halbiert werden. Dadurch entstehen die kleinen Burgerpatties
Schritt 7: Eine Hälfe des kleinen Brotes auf den Spieß ziehen und dann folgen die kleinen Bouletten, Salat, Käse, Tomaten und zum Schluss wieder ein halbes Brot
Fertig ist eurer Burger am Spieß!
Tipp: Wer die Bouletten lieber warm haben möchte, kann diese in der Mikrowelle erwärmen und ein Stück Käse jeweils auf die Boulette legen