Zutaten fürPortionen

1 Paket Tel Kadayif (türkische Nudeln)
350 gButter
500 gZucker
200 ggehackte Haselnüsse
100 gKokosnussraspeln
1 Liter Milch
10 Esslöffel Mehl
100 gButter
100 gZucker
200 gPistazien für die Deko

Kühlzeit: 30Min.
Eine 26er Form mit Backpapier auslegen.

Für den Teig:

Die Nudeln mit 350g Butter und 500g Zucker in der Pfanne rösten, nach und nach die Nüsse dazu geben und mitrösten. Dann 1/3 der Masse abheben und damit die vorbereitet Springform auslegen. Die restlichen Nudeln beiseite stellen.

Für den Pudding:

1 Liter Milch mit Mehl und 100g Zucker, 100g Butter und Kokosnussraspeln in einen Topf geben und aufkochen, sodass ein Pudding entsteht. Dann abkühlen. Mit der Hälfte des abgekühlten Puddings die Nudeln in der Springform bedecken. Danach ein zweites Drittel der Nudeln abgeben und auf die Pudding-Masse geben. Anschließend den restlichen Pudding wieder auf den Nudeln verteilen. Nun den Rest der Nudeln ebenfalls in die Springform geben und den Pudding vollständig bedecken. Mit 200g Pistazien nach Wunsch dekorieren und 30 Min. kalt stellen.