Zutaten fürPortionen

1 Fladenbrot
3 Paprika in verschiedenen Farben
20 grote Zwiebeln
1 ZeheKnoblauch
10 gFrühlingszwiebeln
2 großeFleischtomaten
20 gFetakäse
8 ELweißer Balsamico
2 ELOlivenöl
1 PriseMeersalz
1 PrisePfeffer
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Fladenbrot-Salat: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Paprika und rote Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und mit etwas Meersalz zwischen den Händen zerdrücken
Schritt 2: Die Fleischtomate mit einer Reibe darüber reiben, Schafskäse drauf bröseln
Schritt 3: Klein gewürfelten Knoblauch, Frühlingszwiebelringe und Basilikum dazu geben
Schritt 4: Mit Balsamico, Olivenöl, Pfeffer und Salz marinieren
Schritt 5: Fladenbrot in Würfel schneiden, in Olivenöl in einer Pfanne rösten und etwas abgekühlt auf einen Teller geben
Schritt 6: Die Gemüsemischung über die Fladenbrotwürfel geben und ein paar Minuten weichen lassen, die Brotwürfel sollten außen noch knusprig sein