- Bildquelle: Mara Zemgaliete - Fotolia © Mara Zemgaliete - Fotolia

Zutaten fürPortionen

400 gFarfalle
150 gSpeckwürfel
1 große Zwiebel
1 HandvollPecorino
1 BecherCréme Fraiche
4 Eigelb
1 Prisegrob gemahlener Pfeffer
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung:

Schritt 1: In einen großen Topf Farfalle, Speckwürfel und in Scheiben geschnittene Zwiebeln geben.

Schritt 2: Mit Wasser übergießen und 15 Minuten zusammen kochen.

Schritt 3: Wasser abgießen, mit geriebenem Pecorino bestreuen und etwas Créme Fraiche dazugeben.

Schritt 4: Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Schritt 5: Das Ganze gut vermischen und auf einem Teller anrichten.

Schritt 6: Ein frisches Eigelb auf die Nudeln geben, Pecorino darüber hobeln und eventuell mit Petersilie dekorieren.