- Bildquelle: Mara Zemgaliete - Fotolia © Mara Zemgaliete - Fotolia

Zutaten fürPortionen

400 gr Farfalle
150 gr Speckwürfel
1 große Zwiebel
1 Handvoll Pecorino
1 Becher Créme Fraiche
4 Eigelb
1 Prise grob gemahlener Pfeffer
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung:

  • In einen großen Topf Farfalle, Speckwürfel und in Scheiben geschnittene Zwiebeln geben.
  • Mit Wasser übergießen und 15 Minuten zusammen kochen.
  • Wasser abgießen, mit geriebenem Pecorino bestreuen und etwas Créme Fraiche dazugeben.
  • Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  • Das Ganze gut vermischen und auf einem Teller anrichten.
  • Ein frisches Eigelb auf die Nudeln geben, Pecorino darüber hobeln und eventuell mit Petersilie dekorieren.