Frühstücksfernsehen

Ein herzhafter Snack für Silvester

Miniburger-Spieße

28.12.2016
rezept-burgerspiesse
Zutaten für Portionen
12 Stück kleine Tomaten
1 Packung Käse
1 Stück Salatkopf
12 Stück kleine fertige Bouletten (zum sofortigen Verzehr)
1 Stück Zwiebel
24 Stück kleine Holzspieße

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die kleinen Brötchen mit einem Messer vierteln  und dann jeweils aus jedem Viertel eine kleine Kugel formen. Diese dann für 20 Minuten in den Ofen schieben.
  • Währenddessen die kleinen Tomaten halbieren. Die Zwiebeln schneiden und den Käse in kleine Quadrate schneiden. Dann nur noch den Salat klein schneiden. 
  • Nach 20 Minuten sind die kleinen Teigkugeln fertig und können halbiert werden. Dadurch entstehen die kleinen Burgerplatten.
  • Eine Hälfe des kleinen Brotes auf den Spieß ziehen und dann folgen die kleinen Bouletten, Salat, Käse, Tomaten und zum Schluss wieder ein halbes Brot. Fertig ist eurer Burger am Spieß.  
  • Wer die Bouletten lieber warm haben möchte, kann dieser in der Mikrowelle erwärmen und ein Stück Käse jeweils auf die Boulette legen. 

Themenwoche

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt