- Bildquelle: Getty Images/serts © Getty Images/serts

Zutaten fürPortionen

12 kleine Tomaten
1 PackungKäse
1 StückSalatkopf
12 Stückkleine fertige Bouletten (zum sofortigen Verzehr)
1 Zwiebel
24 Stückkleine Holzspieße
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Miniburger-Spieße: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Den Backofen auf 200 Grad vorheizen
Schritt 2: Die kleinen Brötchen mit einem Messer vierteln und dann jeweils aus jedem Viertel eine kleine Kugel formen
Schritt 3: Diese dann für 20 Minuten in den Ofen schieben
Schritt 4: Währenddessen die kleinen Tomaten halbieren
Schritt 5: Die Zwiebeln schneiden und den Käse in kleine Quadrate schneiden, dann nur noch den Salat klein teilen
Schritt 6: Nach 20 Minuten sind die kleinen Teigkugeln fertig und können halbiert werden. Dadurch entstehen die kleinen Burgerplatten
Schritt 7: Eine Hälfe des kleinen Brotes auf den Spieß ziehen und dann folgen die kleinen Bouletten, Salat, Käse, Tomaten und zum Schluss wieder ein halbes Brot

Fertig ist eurer Burger am Spieß!

Tipp: Wer die Bouletten lieber warm haben möchte, kann diese in der Mikrowelle erwärmen und ein Stück Käse jeweils auf die Boulette legen