- Bildquelle: Getty Images © Getty Images

Zutaten fürPortionen

500 gNudeln, beliebige Sorte
500 gChampignons
2 Zucchini
2 Zehe/nKnoblauch
150 gErbsen, tiefgefroren
1 BundThymian
1125 mlWasser
100 gCrème fraîche
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Schritt 1: Champignons und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Knochlauchzehen putzen und in feine Scheiben schneiden. Thymianblätter von den Stängeln streifen.

Schritt 2: Gemüse zusammen mit Nudeln in einen großen Topf geben. Erbsen und Wasser sowie Pfeffer und Salz hinzufügen.

Schritt 3: Nun wird das ganze, je nach Pastasorte, 10-15 Minuten unter ständigen Rühren gekocht.

Schritt 4: Parmesan und Crème fraîche dazugeben.

Essen anrichten und Bon appétit!