Zutaten fürPortionen

2 Bananen
2 Kiwis
12 Erdbeeren
100 gweiße Schokolade
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Schwedischer Gino: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: 
Die weiße Schokolade zur Vorbereitung ins Gefrierfach legen, damit man sie im Nachgang besser raspeln kann. Wenn die Schokolade schön hart ist, aus dem Gefrierfach nehmen und ganz fein raspeln.

Schritt 2: 
Bananen, Kiwis und Erdbeeren in Stücke schneiden und in einer Auflaufform verteilen.

Schritt 3: 
Danach die Schokoraspeln auf dem Obst gleichmäßig verteilen. Bei Bedarf: Einen Spritzer Rum/Likör über die Früchte geben.

Schritt 4: 
Zum Abschluss kommt das Dessert für 10 Minuten „Grillfunktion“ in den Ofen, bis die Schokolade vollkommen geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Guten Appetit!

Hier geht's zum Rezept: