Würziger Couscous-Salat

Zutaten fürPortionen

250 gCouscous
250 mlGemüsebrühe oder Fond
1 ELTomatenmark
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
1 Dose/n Mais
4 Lauchzwiebel(n)
2 ELReisessig
3 ELOlivenöl oder Sonnenblumenöl
1 ELCurrypaste, rote, vegane
1 ELSojasauce
1 BriseSalz und Pfeffer
1 BriseChilipulver
1 BriseKreuzkümmel
1 BriseZucker
1 Petersilie
1 Schnittlauch oder Zwiebellauchgrün, in feine Ringe geschnitten
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

1. Couscous mit der Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen

2. Gemüse und Kräuter waschen und schneiden

3. Tomatenmark, Currypaste, Reisessig, Öl und Sojasauce mit Couscous vermengen

4. Gemüse dazugeben und mit Gewürzen abstimmen, anschließend Petersilie und Schnittlauch beifügen