Frühstücksfernsehen

Würziger Couscous-Salat

Heute zeigen wir euch eine leckere Variante für einen Couscous-Salat. Guten Appetit!

10.01.2018
couscous-933385_1920
Zutaten für Portionen
250 g Couscous
250 ml Gemüsebrühe oder Fond
1 EL Tomatenmark
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
1 Dose/n Mais
4 Lauchzwiebel(n)
2 EL Reisessig
3 EL Olivenöl oder Sonnenblumenöl
1 EL Currypaste, rote, vegane
1 EL Sojasauce
1 Brise Salz und Pfeffer
1 Brise Chilipulver
1 Brise Kreuzkümmel
1 Brise Zucker
1 Petersilie
1 Schnittlauch oder Zwiebellauchgrün, in feine Ringe geschnitten

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


1. Couscous mit der Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen

2. Gemüse und Kräuter waschen und schneiden

3. Tomatenmark, Currypaste, Reisessig, Öl und Sojasauce mit Couscous vermengen

4. Gemüse dazugeben und mit Gewürzen abstimmen, anschließend Petersilie und Schnittlauch beifügen

Jetzt Fan werden

 

Rezepte

Kontakt