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Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter

Kürbis-Gnocchi

Milla/Getty Images

Erfahre jetzt, wie du leckere Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter ganz einfach selbst zubereitest!

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Kürbis-Gnocchi: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

1

kleiner Hokkaido-Kürbis

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

0,25 Tasse litre

Ö

1

Ei

1 Stück

Walnussgroßes Parmesan

5 öffel litre

Mehl

3

Salbeistiele

4 Scheiben

Schinken

1

Schalotte

1

Knoblauchzehe

2 EL

Butter

Salbeiblätter

Schritt 1: Kürbis kleinschneiden, in eine Schüssel geben, Öl, Salz Pfeffer dazu

Schritt 2: Bei 160 Grad, 20 Minuten im Ofen weich backen, herausnehmen und mit einer Gabel zermatschen.

Schritt 3: Eiweiß dazugeben, Parmesan dazu reiben. Mehl dazugeben, Salzen, Teig kneten, Salbei superfein schneiden und dazugeben.

Schritt 4: Hände bemehlen, Gnocchi formen (gleich groß für dieselbe Garzeit).

Schritt 5: Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und kochen, bis sie oben schwimmen, dann herausnehmen und auf ein Küchentuch setzen.

Schritt 6: Schinken in dünne Streife schneiden und in der Pfanne ohne Fett anbraten.

Schritt 7: Schalotte klein schneiden, in die Pfanne geben, Butter & Knoblauch, Gnocchi dazugeben und anbraten, ein bisschen Salbei dazugeben.

Schritt 8: Mit Kürbiskernen und klein geschnittenem Salbei servieren.

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