Anzeige
Der Klassiker - ohne Fleisch!

Vegetarischer Kartoffelsalat

Article Image Media
© Getty Images/lauraag

Hier gibt es ein tolles Rezept für einen vegetarischen Kartoffelsalat!

Anzeige

Kartoffelsalat: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

1,5 kg

Kartoffeln (festkochend)

1

roter Paprika

2

rote Zwiebeln

150 g

Artischocken

3 EL

schwarze Oliven

3 EL

getrocknete Tomaten in Streifen

150 g

Datteltomaten halbiert

6 EL

Olivenöl

2 EL

heller Balsamico

1 EL

Agavendicksaft

6 EL

Gemüsebrühe (lauwarm)

1

Rucola oder Blattpetersilie

Schritt 1: Die Kartoffeln kochen, pellen, schneiden

Schritt 2: Aus Olivenöl, Balsamico, Agavendicksaft und der Gemüsebrühe ein Dressing herstellen und mit Salz abschmecken

Schritt 3: Das Gemüse schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten mit den Kartoffeln vermengen

Schritt 4: Mit Rucola oder Blattpetersilie anrichten

Anzeige
Anzeige

Hier geht es zur Videoanleitung

Noch mehr Rezepte
Kartoffelsalat gehört zu den traditionellsten Speisen der Deutschen
Rezept

"Kartoffelsalat - Modern Art": Würziges Rezept für die extra knusprige und beliebte Beilage

  • 23.05.2024
  • 12:30 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group